Atletismo de Tubarão brilha nos Joguinhos

A trajetória vitoriosa da delegação de Tubarão que disputa a 30a edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina continua, desta vez com destaque para o atletismo. Nesta quinta-feira (27), os atletas conquistaram medalha de ouro no revezamento 4×400 metros feminino e, de prata no 4×400 masculino.

Os tubaronenses estão em evidência em outras modalidades do atletismo, como no salto com vara feminino (Sinara Boeing e Morgana Matias da Silva), nos 200 metros rasos do heptatlo (Jessyca Nunes de Souza e Kamila Melo Mendonça) e em provas de fundo, como os 800 metros rasos, segundo lugar na final por tempo com Gabriel da Silva Zeferino, por exemplo. Com estes resultados, Tubarão sagrou-se vice campeão geral no atletismo feminino e ficou em terceiro geral no masculino.

A cidade ocupa, no quadro geral, a terceira posição, com um total de 43 medalhas conquistadas (dados da página da Fesporte, sem computar as conquistas desta quinta-feira). Neste fim de semana, último dos Joguinhos, ocorrem as disputas do judô, onde Tubarão tem grandes expectativas de melhorar ainda mais sua já histórica participação.