ATN é destaque em torneio

A Associação Tubaronense de Natação (ATN), que conta com o apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), por meio do Bolsa-Atleta e Técnico, participou na última sexta-feira (21), do tradicional Torneio Fita Azul de Velocidade -Troféu Eduardo Deboni e conquistou 65 medalhas e dois troféus por equipe. A competição que contou com a participação de 329 atletas de 16 clubes de todo o estado aconteceu na piscina de 25m do Clube Doze de Agosto, em Florianópolis.

Foram disputadas 146 provas de apenas 50m e 100m – em todos os estilos da natação, e a ATN com 42 nadadores a partir dos 13 anos de idade conquistou 23 medalhas de ouro, 22 de prata e 20 de bronze; ficando com o troféu de campeão por equipe na categoria júnior-sênior (acima de 17 anos) e com o troféu de vice-campeão na categoria infanto-juvenil (13 a 16 anos).

“Estamos com um grande número de nadadores acima de 13 anos. Foi a maior delegação do estado, e isto ajudou bastante a equipe que além das medalhas conquistadas teve a ajuda de muitos nadadores com um bom número de pontos que resultou na conquista dos troféus por equipe”, destacou o técnico André Lemos.