Tubarão Futsal empata com Corinthians na estreia na LNF

Na partida de estreia na Liga Nacional de Futsal, o Tubarão Futsal conquistou um importante resultado jogando fora de casa. Na última sexta-feira (31), em São Paulo, o Peixe empatou em 2×2 contra o Corinthians. A renovada equipe tubaronense buscou o empate após estar perdendo por 2×0.

Sentindo um pouco da pressão do adversário no inicio da partida, os donos da casa logo abriram 2×0, com gols de Genaro e Edson. Na busca do equilíbrio da partida, após jogada de Jean pelo lado direito, cruzou para que Douglas Jesus marcasse o primeiro gol dos tubaronenses na partida e na competição, finalizando o primeiro tempo com vitoria do Corinthians por 2×1.

Com uma boa conversa no intervalo da partida feita pelo técnico Guilhermo Verfe, o time evoluiu, pressionando o Timão que forçava as jogadas com o pivô Vander Carioca. Com o número de faltas estouradas, o clube tubaronense, aos sete minutos do fim da partida utilizou Vefo como goleiro na linha, e de tanto pressionar os donos da casa, os tubaronenses conquistaram o empate. Foi uma bela jogada iniciada por Dudu que passou para Rodriguinho pela direita que visualizou a entrada de Charuto na área adversária, e em um passe preciso, Charuto completou para as redes, quando faltava um minuto para encerrar a partida. Com o gol sofrido o Corinthians pressionou os tubaronenses, mas com uma forte marcação o renovado Tubarão Futsal encerra a partida com empate em 2×2.

Tubarão é uma equipe com muitos jovens, e eu busquei uma equipe menor para ter esse destaque. Fui feliz com o gol e espero que o time se classifique para a próxima fase. O empate tem gosto de vitória, contra a melhor equipe do país em 2016. É muito bom”, disse Charuto.

A Liga Futsal será paralisada por 15 dias por conta da Copa América que será realizada na Argentina. A próxima partida do Tubarão será no próximo dia 21, contra a Assoeva, às 20h15, na Arena Multiuso Prefeito Êstener Soratto, em Tubarão.

Antes, os tubaronenses disputarão duas partidas pelo Campeonato Catarinense de Futsal, no próximo dia 6, na Arena, em Jaraguá do Sul, enfrentará a AD Jaraguá em sua estreia na competição, e no dia 13, na Arena, receberá o Joaçaba.