ATN é destaque no torneio Fita Azul de Velocidade

Os atletas da Associação Tubaronense de Natação (ATN) participaram no último sábado (4), do Torneio Fita Azul de Velocidade – Troféu Eduardo Deboni. A competição contou com a participação de 303 atletas de 17 clubes de todo o estado. As atividades ocorreram na piscina do complexo aquático da Unisul em Palhoça.

Foram disputadas quase 150 provas de 50m, 100m e 200m, em todos os estilos da natação. A ATN com 36 nadadores conquistou 26 medalhas de ouro, 20 de prata e 10 de bronze ficando em 1º. lugar no quadro geral de medalhas e com o troféu de vice-campeã por equipe na categoria júnior sênior (acima de 17 anos) e o troféu de 3º lugar na categoria infanto juvenil (13 a 16 anos). “Conquistamos um grande número de medalhas e dois troféus por equipe, foi mais uma grande conquista da equipe em provas curtas de velocidade”, avalia o técnico Eduardo Morini.

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) tem o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com auxílio do Bolsa- Atleta e Bolsa- Técnico.

Fonte: Decom/PMT