Judô conquista quatro medalhas em Balneário Camboriú

A Associação Tubaronense de Judô (ATJ) participou no último final em Balneário Camboriú, do Campeonato Estadual Sub-18 e da 18ª.Copa Amigos do Futuro.

E a participação não poderia ter sido melhor. O grupo conquistou 4 medalhas na Copa Amigos do Futuro, subiram ao pódio os atletas: Matheus Ruan Andrade(1º.Lugar), Carolaine Maria Martins Tomaz (1º.Lugar), Mayara Machado (2º.Lugar) e Marina Vargas (3.º.Lugar).“Sem dúvida é o reflexo do trabalho de intenso treinamento dos atletas”, comemorou o Sensei Jaison Tavares.

No estadual sub-18, a atleta Mariene Nunes ficou em 2º.lugar na sua categoria e Rodrigo de Almeida ficou em 5º;lugar.

A equipe ainda teve a oportunidade de participar do curso de arbitragem promovido pela Federação Catarinense de Judô,” É importante nós atletas ficarmos atualizados com as regras a atividades da nossa modalidade”, comentou Mariane Nunes.

A ADFT tem apoio do município de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com o beneficio do bolsa atleta e bolsa técnico.

Fonte: Decom/PMT