Triatleta conquista vice-campeonato em prova

O triatleta tubaronense Felipe Costa da Silva, disputou neste sábado, dia 19, na cidade de Gaspar (SC), a Ultra Trail Rota das Águas.

O evento contou com a participação de 450 atletas inscritos, que disputaram as provas de 8K, 23K e 50K. Os percursos foram marcados por trilhas e muitos morros. A largada e a chegada foram realizadas no Parque Cascata Carolina.

Apesar da corrida difícil e com terreno que exigia muito dos competidores, o tubaronense Felipe Costa da Silva, conquistou o vice-campeonato na classificação geral na categoria 50K finalizando a prova em seis horas e três minutos.

“O percurso foi muito difícil e fez com que alguns atletas dessistissem da prova. A quantidade de subidas e descidas eram intermináveis e a vontade de desistir apareceu em muitos momentos.” Comenta Felipe.

O atleta Felipe Costa da Silva recebe o apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, através do programa Bolsa Atleta.

Fonte: Decom/PMT