Tubarão é destaque em Campeonato Estadual de Caratê

O município de Tubarão foi um dos grandes destaques da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Caratê (Divisão B) que ocorreu neste sábado (6).

Participaram do evento 320 atletas vindos de todo o estado de Santa Catarina. Tubarão foi representado por 22 atletas da Associação Impacto conquistando 34 medalhas, sendo 21 de ouro, sete de prata e seis de bronze.

Com o ótimo resultado a equipe foi a um dos grandes destaques do evento, conquistando dois troféus na classificação geral, sendo vice campeã em kata e conquistando o quinto lugar em kumite.

Esta foi a terceira das quatro etapas do Campeonato Estadual de Caratê (Divisão B). O campeonato classificará atletas para o Campeonato Brasileiro de 2015.

Os atletas estão prontos para o próximo desafio, que será realizado nos dias 20 a 22 deste mês em Criciúma, durante a realização da Olesc.

A Associação Impacto Agradece recebe apoio da prefeitura, através da Fundação Municipal de Cultura e esporte.