Torcida empurra e Tubarão Futsal empata com Joinville na Série Ouro

O Tubarão Futsal teve outro compromisso diante de seus torcedores nesta quarta-feira (21). O adversário da vez foi o Joinville, em mais uma rodada da Série Ouro do Campeonato Catarinense.

O jogo contou com emoção até o fim e o Tubarão buscou um empate em 3 a 3 na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva. A partida começou muito equilibrada e o Tubarão preferiu administrar as ações defensivas, enquanto o JEC trocava passes.

Com oito minutos, Nairton quase fez o primeiro, mas a bola passou tirando tinta da trave. Na sequência Kaique até balançou as redes, mas a arbitragem pegou falta de ataque no lance. Os tubarões seguiram pressionando e, após assistência de Áquila, Dentinho abriu o placar com um verdadeiro golaço de cobertura.

Os times voltaram para o segundo tempo com uma postura similar e, com três minutos, os visitantes empataram e com 12 viraram. O Joinville ainda ampliou o placar para 3 a 1 com 15 minutos jogados.

Em poucos segundos, a tática do goleiro-linha funcionou e o Tubarão descontou. Durante um contra-ataque, o goleiro adversário foi expulso por segurar a bola com a mão na intermediária da quadra. Aproveitando a vantagem numérica, o Tubarão chegou ao empate e decretou um ponto para cada lado.

Agora, o Tubarão Futsal encara o Jaraguá neste sábado (24), pela 12° rodada da Liga Nacional. A partida será disputada na Arena Jaraguá a partir das 19 horas.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.