Karatê de Tubarão conquista seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê

A equipe de karatê da Associação Impacto fez bonito no Campeonato Brasileiro de Karatê, etapa Mato Grosso, que aconteceu entre os dias 19 e 22 de maio. O time tem o apoio do município de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esporte (FME).

A atleta Alice Miranda participou da competição com êxito, se tornando campeã brasileira na categoria de kata individual feminino sub-21, kata sênior e kumite sub-21 – 55kg. Nicolas de Souza também sagrou-se campeão na categoria de kumite individual sub-21 – 67kg.

No último dia de campeonato, a carateca Laura Losekann trouxe para casa o ouro, na categoria kumite sênior -55kg. Nicolas também conquistou o bronze, no kumite sênior masculino – 67kg.

Ao longo dos três dias de evento, a equipe participou de seis categorias e garantiu seis medalhas.