Associação Impacto/FME de Tubarão é Campeã Geral do Brasileiro de Karatê IKGA

Com atletas de vários estados do Brasil praticantes do estilo de Karatê Goju-Ryu IKGA, a equipe da Associação Impacto/FME conquistou o título geral do Campeonato Brasileiro da modalidade, com 37 medalhas ao total, sendo 23 de ouro, 13 de prata e 4 medalhas de bronze. Com esse resultado, a equipe da Cidade Azul alcançou décimo título nacional nesse evento. Desde 2014, a equipe venceu todas as edições de forma consecutiva.

“Estamos realmente muito felizes e orgulhosos pelo resultado e pelo nosso desempenho. Todos os integrantes da equipe competiram com muita garra e empenho, colocando a bandeira de Tubarão no lugar mais alto do Pódio”, comemorou o técnico Fabrício de Souza.