Tubarão Futsal vence o São Lourenço e conquista a primeira vitória na Liga Nacional

O Tubarão Futsal foi a Pato Branco (PR) para conquistar sua primeira vitória na Liga Nacional 2023. Contra o São Lourenço – que levou o mando de jogo para a cidade paranaense porque sua Arena ainda está em obra – o time da Cidade Azul venceu por 3 a 0 nesta terça-feira (11).

Andrei abriu o placar no último minuto do primeiro tempo. Aos cinco da segunda etapa, o fixo Murilo ampliou. Faltando três minutos para o encerramento do jogo, Andrei marcou novamente, dessa vez de fora da área, aproveitando a saída do goleiro adversário.

Agora, o Tubarão Futsal se prepara para a estreia na Série Ouro do Campeonato Catarinense. Nesta sexta-feira (14), a equipe enfrenta o Blumenau, fora de casa. Na Arena, o próximo desafio do time será na terça-feira (18), contra o Camboriú. Os ingressos da partida já podem ser comprados no site Minha Entrada.

Informações: Assessoria / Tubarão Futsal