Tubarão Futsal mostra sua força em casa e vence Praia Clube

O Tubarão Futsal recebeu na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva a equipe do Praia Clube, pela 13ª rodada da Liga Nacional, nesta segunda-feira (3). Os donos da casa venceram por 1 a 0 o confronto direto contra a equipe mineira.

Antes da bola rolar, o Tubarão possuía somente um ponto de vantagem sobre o Praia Clube, mas com a vitória, o time chegou aos 18 na tabela de classificação e se consolida cada vez mais no G-16, grupo de equipes que se classificam à próxima fase da competição.

Durante o jogo, Augusto teve uma chance clara com 13 minutos, mas a bola passou por cima do gol adversário. Apesar do jogo equilibrado, O Tubarão seguiu pressionando, até que aos 18 minutos Murilo foi derrubado com um carrinho por trás ao puxar um contra-ataque, o que gerou uma expulsão direta para o adversário.

Com a vantagem numérica em quadra, o Tubarão chegou ao único gol do jogo, após um passe de Murilo a Nairton, que completou para o fundo da rede.

A partida se manteve tensa em toda a segunda etapa, mas o forte sistema defensivo do Tubarão não foi vazado e a equipe conquistou os três pontos.

Na próxima sexta-feira (7), o Tubarão enfrenta o Florianópolis pela Série Ouro do Campeonato Catarinense, fora de casa.

Fonte: Assessoria Imprensa / Tubarão Futsal