Tubarão Futsal empata com São Francisco e conhece adversários da próxima fase

Na última rodada da primeira fase da Série Ouro do Catarinense, o Tubarão Futsal recebeu o São Francisco, na noite desta terça-feira (8). Após sair vencendo por 2 a 0 na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, os visitantes buscaram o empate e o resultado definiu os adversários na segunda fase da competição.

Defendendo uma sequência de jogos sem perder e também a liderança do estadual, o Tubarão saiu na frente com gol Nairton, em bela jogada trabalhada aos quatro minutos. Em um escanteio aos 10, o Tubarão ampliou com Augusto desviando para o fundo das redes.

Na etapa final, o São Francisco descontou aos 11 minutos em jogada de bola parada e alcançou o empate aos 17. O ponto conquistado serviu para definir a sequência do Tubarão na Série Ouro.

A segunda fase divide os oito classificados em dois grupos de quatro equipes, que se enfrentam em turno e returno. Os dois melhores de cada chave avançam às semifinais. O Tubarão Futsal, que classificou em terceiro, enfrentará o São Lourenço, Florianópolis e o Jaraguá.

O Tubarão volta às quadras no próximo sábado (12), quando recebe o Campo Mourão pela 19ª rodada da Liga Nacional. O time da Cidade Azul buscará sua 10ª partida sem derrotas na Arena Multiuso, a partir das 18 horas.