Tubarão Futsal e Assoeva fazem partida equilibrada e ficam no empate

Em partida válida pela nova rodada da Liga Nacional, o Tubarão Futsal recebeu a Assoeva na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, nesta segunda-feira (5). O jogo tenso marcou a noite dos torcedores, que assistiram ao empate em 1 a 1 com a equipe gaúcha.

O primeiro tempo foi lá e cá, mas foi o Tubarão quem pressionou nos primeiros instantes. O jogo permaneceu pegado até o fim da primeira etapa, onde o placar não sofreu alterações.

Na volta para o segundo tempo, Murilo acertou um belo chute de voleio, abrindo o placar para o Tubarão aos três minutos. O clube gaúcho acertou um contra-ataque e chegou ao empate poucos instantes depois.

O equilíbrio se manteve e, mesmo após a estranha expulsão do técnico Bruno Silva, os donos da casa jogaram a pressão para o outro lado e seguiram avançando. O jogo acelerado não foi suficiente para mudar o placar 1 a 1. O time chegou a 12 pontos na competição.

A equipe volta às quadras contra o Corinthians fora de casa, no próximo sábado (10). A partida será válida pela décima rodada da Liga Nacional e inicia às 13 horas.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.