Torneio Sul-Brasileiro de Natação chega ao fim

Encerrou no último sábado (20), o Torneio Sul-Brasileiro Infantojuvenil de natação, realizado no clube Grêmio Náutico União, em Porto Alegre (RS). A Associação Tubaronense de Natação (ATN) foi representada pelos jovens atletas da Cidade Azul, que juntos conquistaram o total de cinco medalhas ao longo dos dias

No último dia de competições, Matheus Rosa foi campeão nos 400 e 200m livre, além de ter conquistado outras duas pratas nos 800 e 1.500m livre. Anita Garcia que também teve destaque ao longo da competição, conquistou um bronze nos 100m peito e um 4º lugar nos 200m peito. Por fim, Ana Beatriz Orlandi obteve um 4º lugar nos 50m livre, e Ana Luiza Gonçalves a 5ª colocação nos 50m livre.

Foram 610 atletas de aproximadamente 50 equipes do Sul do Brasil envolvidos na competição, que durou de quarta-feira (17) até sábado (20).

A natação de Tubarão recebe apoio da prefeitura através da Fundação Municipal de Esporte, por meio dos Programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico.