Karatê de Tubarão participa dos Jogos Escolares Brasileiros neste fim de semana

A delegação de Santa Catarina embarca nesta sexta-feira (27) rumo à cidade de Brasília, onde serão realizados os Jogos Escolares Brasileiros (JEBs). Dentre as modalidades participantes dos Jogos está o Karatê.

E a equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão será representada pelo atleta Bruno Matias, de 14 anos. Bruno conseguiu a sua classificação ao conquistar a medalha de ouro nos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc).

Bruninho (como é conhecido), está tendo um ano fantástico, já que venceu as duas etapas do campeonato estadual, venceu o Jesc, conquistou 4 medalhas na Olesc (sendo uma de ouro) e foi campeão na etapa classificatória do Campeonato Brasileiro. Agora vai em busca de mais um título.

Essa será a segunda participação do atleta na competição nacional. Em 2021, Bruninho participou do evento no Rio de Janeiro e conquistou a medalha de ouro.

O atleta recebe apoio Prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Esporte, incentivo do Programa Bolsa Atleta.