Karatê de Tubarão em destaque Nacional

Neste final de semana, foi realizado na cidade de Natal o campeonato Brasileiro de Karatê – Etapa Rio Grande do Norte. Essa foi a última etapa classificatória da competição.

Representando o Estado de Santa Catarina e a cidade de Tubarão estavam os atletas Nícolas de Souza e Alice de Souza Losekann.

Os atletas da Equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão tiveram excelente performance e conquistaram três medalhas de ouro.

Nícolas conquistou duas, sendo campeão nas categorias de Kumite individual masculino sub 21 abaixo 67kg e Kumite individual masculino sênior abaixo 67kg.

Alice, por sua vez, foi campeã na categoria de Kumite individual feminino sênior abaixo 61 kg.

Ambos atletas se classificaram para a etapa Final do Campeonato Brasileiro de Karatê, que será realizado na cidade de São Bernardo do Campo/SP, em novembro.

Agora, o foco dos dois atletas se volta para este desafio e para os Jogos Abertos de Santa Catarina, os Jasc.

A equipe da Impacto agradece à Prefeitura de Tubarão e à Fundação Municipal de Esporte pelo apoio aos nossos atletas, através dos programas Bolsa Atleta e Técnico.