Jesc conhece os campeões do vôlei na fase municipal

A fase municipal dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc) segue acontecendo. Entre esta segunda (3) e quarta-feira (5), foram conhecidos os campeões do voleibol nos naipes feminino e masculino.

No masculino, o Colégio Legado foi o grande campeão, seguido da Escola Técnica de Comércio de Tubarão (ETCT) em segundo e Cedup Diomício Freitas em terceiro. Na categoria feminina, a equipe do Colégio Dehon foi a vencedora. A EEB Henrique Fontes ficou com a medalha de prata, enquanto o Colégio São José ficou com o bronze.

As equipes classificadas na fase municipal avançam à fase microrregional, onde após nova eliminatória, disputam a fase regional, e em nova classificação, finalmente jogam o estadual do Jesc. Os Jogos Escolares são destinados a jovens de 15 a 17 anos, e a fase municipal se encerra no próximo dia 12.

Durante a próxima semana serão realizados as disputas do futsal, basquete e vôlei de praia do Jesc.