Em jogo movimentado, Tubarão Futsal empata com Blumenau na estreia da Série Ouro

Jogando fora de casa, a equipe do Tubarão Futsal enfrentou o Blumenau, na partida de estreia da Série Ouro do Campeonato Catarinense. O movimentado jogo contou com emoção até o fim, e as equipes empataram por 3 a 3 na noite desta sexta-feira (14).

O Tubarão saiu na frente logo aos 20 segundos de bola rolando, com uma rápida jogada pelo lado esquerdo e o gol de Vitinho. O time da casa reagiu e buscou o empate na sequência. Mesmo com a expulsão do pivô Kaique, o Tubarão manteve o domínio das ações ofensivas e, aos 15 minutos, Glauber ampliou.

Na volta para o segundo tempo, o Blumenau empatou e virou a partida. O jogo intenso contou com emoção até os minutos finais e uma grande atuação do goleiro Marquinhos. Faltando três minutos para o fim, Murilo deixou tudo igual e deu números finais à partida em Blumenau.

Antes da bola rolar, uma homenagem foi feita em memória às quatro crianças vítimas da recente tragédia ocorrida na creche em Blumenau.

O Tubarão Futsal volta a jogar na próxima terça-feira (18), diante do Camboriú na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, pela segunda rodada da Série Ouro 2023. Ingressos para a partida podem ser comprados pelo site Minha Entrada.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.