Em duelo equilibrado, Tubarão e Jaraguá ficam no 2 a 2

Em mais uma partida da segunda fase da Série Ouro Catarinense, o Tubarão Futsal recebeu o Jaraguá na tarde deste sábado (16). Os torcedores puderam prestigiar um grande duelo na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, onde o Tubarão comandou boa parte do jogo, mas o equilíbrio selou um empate em 2 a 2 entre as equipes.

Os tubarões iniciaram pressionando, inclusive com uma bola na trave logo no começo do jogo. Com apenas dois minutos, Glauber cortou para o meio e acertou um golaço no ângulo adversário, botando o time do Sul na frente do marcador. Augusto e Andrei tiveram a oportunidade de ampliar ao longo da primeira etapa, mas a bola insistia em ir para fora.

O segundo tempo começou pegado, fazendo valer a tradição dos jogos do estadual. As duas equipes atacaram e contra-atacaram logo nos instantes iniciais, mas foi o Jaraguá quem empatou aos quatro minutos. Após uma bela jogada e grande tabela entre os jogadores do Tubarão, Dentinho bateu na saída do goleiro adversário e colocou os tubarões à frente do placar novamente aos sete minutos jogados.

O Goleiro Gustavo fez grandes intervenções e o Tubarão administrava a vantagem, até que faltando apenas 90 segundos para o fim, os visitantes chegaram ao empate depois de uma bola espirrada na área do Tubarão.

O Tubarão Futsal entra em quadra novamente no próximo sábado (23), contra o São José. A partida será na Arena Multiuso e encerra a primeira fase da Liga Nacional.

Fonte: Assessoria Imprensa / Tubarão Futsal