CAMPEONATO MUNICIPAL DE TUBARÃO COMEÇA COM VITÓRIA DO OLIMPIKUS

O Olimpikus venceu na abertura do Campeonato Municipal de Tubarão – Taça Daniel Antônio Gonçalves Panifício KM 60. Em partida que abriu a competição, válida pelo grupo C, disputada no estádio Domingos Gonzalez, neste domingo (7), o atual campeão aplicou 5×1 no Vila Real na categoria principal. O mesmo confronto abriu a competição de juniores. O Olimpikus também venceu, por 7×0.

Os gols, na categoria principal, foram marcados por Danilinho, duas vezes, Luizão, e Mateus, também duas vezes. O Vila Real descontou com Alan. Os dois times estão no grupo C da competição, com Recife e União Tubarão. Ambos voltam a jogar no dia 28. O Olimpikus visita o União Tubarão. Já o Vila Real recebe o Recife.

O confronto foi o único deste fim de semana. No próximo domingo (14) não haverá rodada, em razão do Dia das Mães. A primeira rodada será concluída no dia 21 de maio com os seguintes jogos: Ponte Preta/Itapuã x Oriente, Santos/Migsul x Real Andrino, Pinheirinho x Palmeiras, União Operária x ECUS, Recife x União Tubarão, Gatorads x Sul América e Peixe x Marathon.

Informações: Assessoria de Comunicação/Liga Tubaronense de Futebol.