Atletas de Tubarão conquistam medalhas de bronze no Sul-Brasileiro de Jiu-Jítsu

As disputas do jiu-jítsu de Tubarão iniciaram com a primeira competição de 2023 no último fim de semana. Realizado em São José, entre sábado (4) e domingo (5), o Campeonato Sul-Brasileiro de Jiu-Jítsu contou com a presença de dois atletas representando a Cidade Azul.

Manoel Junior e Matheus Calegari, estiveram na Arena Centro Multiuso de São José, e ambos conquistaram uma medalha de bronze nas respectivas categorias. Matheus competiu em quatro lutas, e foi derrotado na semifinal, para um atleta norte-americano. Ele conquistou o terceiro lugar e consequentemente o bronze, na categoria sem kimono/peso-leve.

Já Manoel, teria três lutas na categoria, mas infelizmente lesionou o joelho na semifinal. Ele garantiu o terceiro lugar e sua medalha de bronze, na categoria peso meio-pesado.

O próximo desafio do jiu-jítsu será o Curitiba Summer Internacional, a partir do dia 11 de março. O jiu-jítsu de Tubarão recebe apoio da prefeitura, através da Fundação Municipal de Esporte (FME), por meio dos programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico.