Tubarão Futsal vence o JEC/Krona por 3 a 1

Na última sexta-feira (27), dia em que Tubarão completou 152 anos, o Tubarão Futsal conquistou mais uma vitória fora de casa, pela nona rodada da Liga Nacional. Na data, o time jogou na cidade de Joinville (SC) e derrotou o vice-líder do campeonato, JEC/Krona, com o placar de 3 a 1.

Os três gols marcados pela Cidade Azul ficaram por conta do pivô Daniel Alves. O Joinville marcou o seu único gol com o jogador Dieguinho, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Tubarão já acumula quatro jogos em que termina vitorioso, confirmando a boa fase com o técnico Morruga à frente do time. Competindo pela Liga, são três jogos seguidos sem derrota e mais duas vitórias consecutivas.

O próximo jogo do Tubarão acontece nesta terça (31), pela Série Ouro do Estadual, contra a APAFF/Florianopolis, a partir das 19h30. A partida será disputada no Ginásio Edison Bez de Oliveira Filho, em Santa Rosa de Lima (SC).